Einsatz suchen

Närrisches Treiben in Neuhofen

Einsatznr.: 15-16

Auch 2016 fand in Neuhofen wieder der traditionelle Fastnachtsumzug statt. Während in den Karnevalshochburgen die Umzüge teilweise wetterbedingt abgesagt werden mussten, feierten in Neuhofen mehrere hundert Narren die fünfte Jahreszeit. Bei sehr ungemütlichem Wetter schafften es die etwa 25 Wagen und über 100 Teilnehmer dennoch eine fröhliche und ausgelassene Stimmung zu verbreiten.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, sicherte die Feuerwehr Neuhofen, in Zusammenarbeit mit der Polizei Schifferstadt, die Zufahrtsstraßen der Umzugsstrecke ab und führte den Umzug an. Im Vorfeld des Umzuges wurde im Auftrag des Ordnungsamtes die Umzugsstrecke abgefahren und mittels Lautsprecherdurchsagen die Anwohner drauf hingewiesen, dass parkende Fahrzeuge entfernt werden sollen.

H1 - Amtshilfe

09. Feb. 2016 14:11 Uhr