Einsatz suchen

Närrisches Treiben in Neuhofen

Einsatznr.: 18-19

Auch 2017 fand in Neuhofen wieder der traditionelle Fastnachtsumzug statt. Trotz nicht gerade bester Wetterbedingungen feierten in Neuhofen mehrere hundert Narren den Abschluss der fünften Jahreszeit. Etwa 20 Zugnummern und über 100 Teilnehmer nahmen auch 2017 teil und schafften es dennoch eine fröhliche und ausgelassene Stimmung zu verbreiten.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, sicherte die Feuerwehr Neuhofen, in Zusammenarbeit mit der Polizei Schifferstadt, die Zufahrtsstraßen der Umzugsstrecke ab und führte den Umzug an. Im Vorfeld des Umzuges wurde im Auftrag des Ordnungsamtes die Umzugsstrecke abgefahren und mittels Lautsprecherdurchsagen die Anwohner drauf hingewiesen, dass parkende Fahrzeuge entfernt werden sollen.

H1 - Amtshilfe

28. Feb. 2017 13:30 Uhr