Feuerwehrfest 2018 - wir freuen uns auf sie!

Auch in diesem Jahr möchten wir sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 18. und 19. August im Feuerwehrgerätehaus in der Otto-Dill-Straße (neben dem Partnerschaftsplatz) einladen.

Wie gewohnt bekommen sie bei uns am Samstag ab 17 Uhr leckeres Essen und Getränke. Am Abend bieten wir ihnen Livemusik mit der Neuhofener Band "FLOW CONTROL". Diese wird auf dem Vorplatz für ordentlich Stimmung sorgen. Genießen sie dazu ein kühles Bier, eine Weinschorle oder leckere Cocktails aus unserer beliebten Cocktailbar mit karibischen Flair - egal wie, sie können den Abend entspannt bei uns ausklingen lassen!

Beliebt am Sonntag Vormittag: Weißwurstfrühstück!

Am Sonntag sind wir ab 10 Uhr für Sie da und beantworten bei der Fahrzeugvorführung gerne alle Fragen zum Thema Feuerwehr. Zur Frühschoppenzeit wird es dieses Jahr wieder das Weißwurstfrühstück geben! Für die Kinderunterhaltung ist selbstverständlich bestens gesorgt: bei Hüpfburg und vielen kleinen Spielecken bleibt keine Zeit für Langeweile und Bewegungsunlust.

Gegen 15 Uhr freut sich unsere Jugendfeuerwehr, ihr Können zu zeigen. Bei einer spektakulären Übung werden die jungen Brandbekämpfer das Einmaleins des Feuerwehrwesens vorführen. Direkt im Anschluss können Sie noch eine weitere Vorführung der Aktiven Wehr bestaunen.

Wir freuen uns auf Ihr kommen und ein gemütliches Beisammensein.

Ihre Feuerwehr in Neuhofen

Bilder und Impressionen von 2016: