Feuerwehrfest 2018 - wir sagen Danke

Am 3. Augustwochenende war es wieder soweit: das Gerätehaus neben dem Partnerschaftsplatz verwandelte sich für ein Wochenende in einen großen Festplatz. Bei schönstem Wetter kamen viele Besucher zu uns und verweilten einige Stunden.

Viele Stunden Vorbereitung waren nötig, um aus einem Feuerwehrhaus eine Festhalle zu machen. Als Besonderheit wurde dieses Jahr eine Bühne aufgebaut, auf der am Samstagabend die Neuhofener Band "Flow Control" so richtig rockte und das Publikum bei jedem Song mitnahm. Eine ausgelassene Stimmung in Kombination mit bestem Sommerwetter und dem entspannten Ambiente unserer Cocktailbar sorgten für einen tollen Abend! Natürlich gab es wieder diverse Cocktails, kühle Getränke sowie leckeres Essen. Dieses Jahr neu boten wir den Pfälzer Burger an, welcher richtig einschlug. Am frühen Samstagabend waren bereits aufgrund unerwartet hoher Nachfrage die extra für uns gebackenen Roggenbrötchen alle...

Sonntags ging es bereits um 10 Uhr mit dem Frühschoppen und dem Weißwurstfrühstück weiter. Auch hier waren schon wieder viele Gäste zu uns gekommen, die dann ab 15 Uhr eine Schauvorführung der Jugendfeuerwehr erlebten. Ein in Brand geratenes Holzhaus wurde fachmännisch und zügig von unserem Nachwuchs gelöscht. BIs zum Abend waren dann auch fast alle Blumengewinne in unserer Tombola gezogen und das Café hatte fast keinen Kuchen mehr anzubieten.

So klang das Feuerwehrfest 2018 dann gemütlich aus und wir bedanken uns bei allen Gästen, ob Groß oder Klein, die am 18. und 19. August den Weg zu uns gefunden und uns unterstützt haben. Vielen Dank!

Eure Feuerwehr in Neuhofen