Feuerwehrfest 2019 - wir freuen uns auf euch!

Auch in diesem Jahr möchten wir euch herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 17. und 18. August ins Feuerwehrgerätehaus in der Otto-Dill-Straße (neben dem Partnerschaftsplatz) einladen.

Wie gewohnt bekommt ihr bei uns am Samstag ab 17 Uhr leckeres Essen und Getränke. Auch dieses Jahr gibt es den Pfälzer Burger. Am Abend bieten wir euch Livemusik mit der Neuhofener Band "FLOW CONTROL". Diese wird auf dem Vorplatz für ordentlich Stimmung sorgen. Genießt dazu ein kühles Bier, eine Weinschorle oder leckere Cocktails aus unserer beliebten Cocktailbar mit karibischen Flair - egal wie, ihr könnt den Abend entspannt bei uns ausklingen lassen!

Beliebt am Sonntag Vormittag: Weißwurstfrühstück!

Am Sonntag sind wir ab 10 Uhr für euch da und beantworten bei der Fahrzeugvorführung gerne alle Fragen zum Thema Feuerwehr. Zur Frühschoppenzeit wird es dieses Jahr wieder das Weißwurstfrühstück geben! Für die Kinderunterhaltung ist selbstverständlich bestens gesorgt: bei Hüpfburg und vielen kleinen Spielecken bleibt keine Zeit für Langeweile und Bewegungsunlust.

Gegen 15 Uhr freut sich unsere Jugendfeuerwehr, ihr Können zu zeigen. Bei einer spektakulären Übung werden die jungen Brandbekämpfer das Einmaleins des Feuerwehrwesens vorführen. Direkt im Anschluss können Sie noch eine weitere Vorführung der Aktiven Wehr bestaunen.

Wir freuen uns auf Euer kommen und ein gemütliches Beisammensein.

Eure Feuerwehr in Neuhofen