Feuerwehrfest 2019 - wir sagen Danke!

Am 3. Augustwochenende war es wieder soweit: das Gerätehaus neben dem Partnerschaftsplatz verwandelte sich für ein Wochenende in einen großen Festplatz. Trotz durchwachsenem Wetter kamen viele Besucher zu uns und verweilten einige Stunden.

Viele Stunden Vorbereitung waren nötig, um aus einem Feuerwehrhaus eine Festhalle zu machen. Als Besonderheit wurde dieses Jahr wieder eine Bühne aufgebaut, auf der am Samstagabend die Neuhofener Band "Flow Control" so richtig rockte und das Publikum bei jedem Song mitnahm. Das durchwachsene Wetter konnte die Stimmung nicht wirklich trüben, außerdem sorgte unsere Cocktailbar für ein entspanntes Ambiente! Neben diversen Cocktails gab es wieder kühle Getränke sowie leckeres Essen.

Sonntags ging es bereits um 10 Uhr mit dem Frühschoppen und dem Weißwurstfrühstück weiter. Auch hier waren schon wieder viele Gäste zu uns gekommen, die dann ab 15 Uhr eine Schauvorführung der Jugendfeuerwehr erlebten. Ein in Brand geratenes Holzhaus wurde fachmännisch und zügig von unserem Nachwuchs gelöscht. BIs zum Abend waren dann auch fast alle Blumengewinne in unserer Tombola gezogen und das Café hatte fast keinen Kuchen mehr anzubieten.

So klang das Feuerwehrfest 2019 dann gemütlich aus und wir bedanken uns bei allen Gästen, ob Groß oder Klein, die am 17. und 18. August den Weg zu uns gefunden und uns unterstützt haben. Vielen Dank!

Eure Feuerwehr in Neuhofen