Feuerwehr Neuhofen in den Sozialen Medien

Auch eine traditionsreiche Organisation wie die freiwillige Feuerwehr muss mit der Zeit gehen. Denn sonst, so glaubt man dem Sprichwort, "geht man mit der Zeit". Damit dies nicht der Fall ist, möchten wir gerne zeitgemäß auf uns aufmerksam machen.

Dazu nutzen wir zum einen unseren Internetauftritt, der mittlerweile beinahe 20 Jahre in wechselnder Optik online ist. Auch hier wird demnächst mal wieder etwas aufgefrischt werden müssen, da die Homepage u.a. leider nicht mit unterschiedlichen Bildschirmgrößen zurechtkommt. Als zentraler Bestandteil im Außenauftritt gibt es hier aber die meisten Informationen rund um die Neuhofener Feuerwehr.

Facebook und Instagram

Ebenfalls nicht neu ist unsere Facebook-Seite. Dort gibt es immer wieder Neuigkeiten und andere interessante Beiträge zum Thema. Seit neuestem sind wir zusätzlich auch bei Instagram aktiv, wo wir mit vielen tollen Bildern einen Einblick in das Leben einer freiwilligen Feuerwehr gewähren wollen. Natürlich in der Hoffnung, dass der/die Ein oder Andere Gefallen daran findet und mitmachen möchte.

Also folgt uns und teilt fleißig unsere Beiträge, damit möglichst viele Menschen erreicht werden können.