Feuerwehr-Großübung am Samstag, 12. Oktober

Am kommenden Samstag, 12. Oktober, findet in Neuhofen die jährliche Großübung der Feuerwehr der VG Rheinauen statt. Alle 4 Ortswehren der Verbandsgemeinde nehmen an der Übung teil, die gegen 10 Uhr im Bereich der Woogstraße beginnt.

Die Anfahrt der Fahrzeuge erfolgt unter Nutzung von Sondersignal. Leider kommen wir aufgrund der Vielzahl an Einsatzkräften auch nicht um Verkehrseinschränkungen herum: Die Woogstraße wird von der Einmündung Rehbachstr. bis zur Einmündung Reithalle von 08 Uhr bis ca. 14 Uhr voll gesperrt werden. Wir bitten um Verständnis.

Zuschauer erwünscht!

Gerne kann sich über die Arbeit der Feuerwehr informiert und uns zugeschaut werden - in unmittelbarer Nähe werden Zuschauerbereiche eingerichtet. Denn wir üben für deine Sicherheit! Deine Feuerwehr