Malen und Basteln gegen Langeweile

Auch bei der freiwilligen Feuerwehr der VG Rheinauen ruht der Übungs- und Ausbildungsbetrieb bis auf Weiteres coronabedingt. Lediglich zu Einsätzen kommen wir noch zusammen, aber auch da müssen bestimmte Regeln eingehalten werden, um die Einsatzfähigkeit nicht zu gefährden. Damit es jedoch nicht zu langweilig wird, haben wir uns etwas ausgedacht: basteln und malen gegen die Langeweile!

Anbei findet ihr eine Bastelvorlage, um zuhause ein eigenes Feuerwehrauto zu basteln. Eine Anleitung ist beigefügt. Ebenfalls findet ihr 3 Motive von unseren Fahrzeugen und einer Szene aus einer Übung, die wieder etwas Farbe bekommen könnten. Wer sich daheim gerne kreativ betätigen möchte, findet hier etwas passendes.

Macht gerne ein Foto eurer Arbeit und schickt es an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Einsendungen würden wir auf unseren social-media Kanälen veröffentlichen, gerne mit Vornamen versehen. Viel Spaß und bleibt gesund!