Tag der offenen Tür 2020 - abgesagt!

So langsam wäre die Vorfreude auf den jährlichen Tag der offenen Tür wieder spürbar gewesen. Doch dieses Jahr ist bekanntlich alles anders als sonst. Auch wir kommen leider nicht umhin das Feuerwehrfest 2020 abzusagen.

Die Corona-Krise fegt durch die Fest- und Veranstaltungslandschaft wie ein starker Sturm und es bleibt nichts standfest. Auch die Kameraden in Otterstadt und Altrip mussten ihre für Mai geplanten Feuerwehrfeste absagen. Da es im August noch keine anderen Rahmenbedingungen geben wird und wir uns aktuell weiter auf den Erhalt der Einsatzbereitschaft konzentrieren müssen, fällt die Entscheidung zwar schwer, aber letztlich folgerichtig: der nächste Tag der offenen Tür wird voraussichtlich erst im August 2021 stattfinden.

Gerne hätten wir euch bei uns im Gerätehaus begrüßt, freuen uns daher aber umso mehr, euch im nächsten Jahr wieder ein bisschen Feuerwehrfeeling vermitteln zu können.