Tag der offenen Tür am 20. und 21. August

Am 20. und 21. August findet der Tag der offenen Tür der Feuerwehr Neuhofen statt. Wie in den vergangenen Jahren auch, wird das Fest am Samstag, den 20. August ab 17 Uhr eröffnet. Bei leckerem Essen und Trinken freuen wir uns auf ein gemütliches Beisammensein mit Ihnen.

Ab 21 Uhr wird zusätzlich die Cocktailbar eröffnet und der Abend kann im karibischen Flair sowie bei guten Cocktails ausklingen.

Am Sonntag sind wir bereits ab 10 Uhr für Sie da und beantworten gerne alle Fragen zum Thema Feuerwehr. Für die Kinderunterhaltung ist selbstverständlich bestens gesorgt. Bei Hüpfburg und vielen kleinen Spielecken bleibt keine Zeit für Langeweile und Bewegungsunlust.

Gegen 15 Uhr freut sich unsere Jugendfeuerwehr, ihr Können zu zeigen. Bei einer spektakulären Übung werden die jungen Brandbekämpfer das Einmaleins des Feuerwehrwesens vorführen. Direkt im Anschluss können Sie noch eine weitere Vorführung der Aktiven Wehr bestaunen.

Über beide Tage hinweg, wird uns DAWO Eventtechnik mit passender Musik unterhalten.

Wir freuen uns auf Ihr kommen.

Ihre Feuerwehr Neuhofen

Bilder und Impressionen von 2015: