Wie gewohnt bekommen sie bei uns am Samstag ab 17 Uhr leckeres Essen und Getränke. Ab 21 Uhr steht der fahrbare Musikturm bereit, um in unserer Cocktailbar für gute Stimmung zu sorgen. In karibischem Flair können sie den Abend entspannt ausklingen lassen.

Dieses Jahr neu: Weißwurstfrühstück!

Am Sonntag sind wir ab 10 Uhr für Sie da und beantworten bei der Fahrzeugvorführung gerne alle Fragen zum Thema Feuerwehr. Zur Frühschoppenzeit wird es dieses Jahr zum ersten Mal ein Weißwurstfrühstück geben! Für die Kinderunterhaltung ist selbstverständlich bestens gesorgt: bei Hüpfburg und vielen kleinen Spielecken bleibt keine Zeit für Langeweile und Bewegungsunlust.

Gegen 15 Uhr freut sich unsere Jugendfeuerwehr, ihr Können zu zeigen. Bei einer spektakulären Übung werden die jungen Brandbekämpfer das Einmaleins des Feuerwehrwesens vorführen. Direkt im Anschluss können Sie noch eine weitere Vorführung der Aktiven Wehr bestaunen.

Über beide Tage hinweg, wird uns DAWO Eventtechnik mit passender Musik unterhalten.

Wir freuen uns auf Ihr kommen und ein gemütliches Beisammensein.

Ihre Feuerwehr Neuhofen

Bilder und Impressionen von 2016: